Si vous remettez en vente vos billets sur StubHub et qu'ils se vendent, nous annulerons automatiquement les frais que nous facturons normalement aux vendeurs.

Les utilisateurs invités avec un code d'accès doivent suivre, Revendre des billets sur StubHub que vous avez achetés en tant qu'invité, pour créer d'abord un compte StubHub enregistré.

Revente de billets sur l'app StubHub

1. Appuyez sur Mes billets
  2. Appuyez sur la commande
  3. Appuyez sur les 3 points et sélectionnez Vendre des billets et choisissez les places que vous vendez. Fixez votre prix par billet et le mode de paiement.
  4. Appuyez sur Vendre des billets

Revendre des billets sur un ordinateur

1. Allez dans Mes billets, puis sur Commandes.
  2. Sous les détails de la commande, cliquez sur Vendre votre billet
  3. Choisissez les places à revendre
  4. Fixez votre prix par billet et le mode de paiement
  5. Cliquez sur Vendre des billets