Lorsque vous mettez en vente des billets PDF sur StubHub, cela signifie que vous disposez de l'original en format électronique.Fichier PDF sur votre ordinateur ou votre téléphone. Vous n'êtes pas autorisé à créer votre propre fichier PDF à partir de numérisations de billets papier, de photos ou de copies.

• Vous pouvez charger un fichier PDF lors de l'annonce, après la création de l'annonce ou une fois les billets vendus.
  • Si votre fichier PDF contient plus de billets que vous n'en vendez, vous pouvez choisir lesquels charger et lesquels conserver.

Pré-livraison des billets

Si vous chargez des billets à une annonce avant que quelqu'un ne l'achète, vous pré-livrez les billets. Cela signifie que si les billets se vendent, vous n'aurez rien à faire car l'acheteur obtient automatiquement les billets peu de temps après la validation de la commande.

Chargement de billets PDF sur un ordinateur

Pendant la mise en vente des billets

1. Sous « Quel type de billets annoncez-vous? », sélectionnez Billets PDF
  2. Choisissez Prêt à charger, puis charger les billets

Après la mise en vente mais avant la vente des billets

1. Allez à Mes billets, puis Annonces
  2. Trouvez l'annonce
  3. Cliquez sur Voir les actions. Sélectionnez Charger des billets.

Après la vente des billets :

1. Allez dans Mes billets puis dans Ventes
  2. Trouvez la vente
  3. Cliquez sur charger des billets

Chargement de billets PDF sur l'app StubHub

Étape 1 : accédez à l'annonce ou à la vente

Si vous êtes dans le processus d'annoncer

1. Sous « Quel type de les billets vendez-vous? », sélectionnez Billets électroniques PDF
  2. Choisissez Oui, je suis prêt à charger.

Après la mise en vente mais avant la vente des billets :

1. Appuyez sur Vendre puis sur Annonces actives
  2. Appuyez sur l'annonce
  3. Appuyez sur charger des billets

Après que les billets soient vendus :

1. Allez sur Vendre puis sur Ventes
  2. Trouvez la vente
  3. Appuyez sur Charger les billets

Étape 2 : téléchargez les fichiers PDF de votre téléphone vers votre annonce ou vente

Utilisateurs du téléphone

1. Ouvrez le fichier PDF et partagez-le
  2. Trouvez l'icône StubHub (appuyez sur « Plus » si vous ne le voyez pas). Activez StubHub, puis appuyez sur Terminé
  3. Appuyez sur l'icône StubHub pour commencer à charger.

Utilisateurs d'Android

1. Ouvrez le fichier PDF sur votre téléphone
  2. Dans le menu de partage, appuyez sur l'icône StubHub pour commencer le chargement, ou appuyez sur Sélectionner un PDF et suivez les étapes

Si vous obtenez une erreur lors du chargement, nous vous recommandons de consulter Problèmes de chargement de billets PDF vers une annonce ou une vente StubHub, pour résoudre les problèmes.