Si vous mettez en vente des billets PDF sur StubHub, vous n'êtes pas obligé de vendre tous les billets du fichier. Vous pouvez séparer (ou diviser) le fichier et choisir les billets à vendre.

Divisez un fichier PDF lors de la mise en vente des billets

1. Sous « Quel type de billets vendez-vous? » choisissez Billets PDF et Prêt à charger
  2. Cliquez sur charger des billets pour trouver le fichier sur votre ordinateur. Double-cliquez sur le fichier et cliquez sur Suivant
  3. Assurez-vous que les informations sur la gauche correspondent au billet affiché sur la droite
  4. Cliquez sur le « X » pour supprimer les billets que vous n'êtes pas en train d'annoncer. Cliquez sur Confirmer.
  5. Continuez jusqu'à ce qu'à la mise en vente des billets

Divisez un fichier PDF la mise en vente des billets ou lors d'une vente ouverte

1. Allez dans Mes billets, puis Annonces ou Ventes
  2. Sous l'annonce ou la vente cliquez sur charger les billets et recherchez le fichier
  3. Choisissez les billets que vous souhaitez conserver et ceux que vous vendez ou déjà vendus
  4. Cliquez sur Continuer et suivez les étapes

Divisez un fichier PDF sur un ordinateur

1. Ouvrez le dossier PDF et le fichier puis cliquez sur imprimer
  2. Changez l'imprimante pour Imprimer en PDF ou similaire
  3. Sous Pages à imprimer choisissez pages. Indiquez la page que vous souhaitez enregistrer
  4. Cliquez sur Imprimer. Modifiez le nom du fichier et enregistrez.