Si vous avez acheté des billets électroniques sur StubHub et que vous les revendez, choisissez « Je chargerai plus tard » lors de la mise en vente. Choisissez la date la plus tardive possible pour les livrer à partir de l'icône du calendrier (si elle n'est pas déjà sélectionnée pour vous). Lorsque les billets sont prêts :

1. Téléchargez-les depuis Mes billets puis Commandes
  2. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.
  3. Chargez les PDF vers l'annonce ou la vente.
    • Si les billets ne se sont pas encore vendus : Chargez-les dans Mes billets puis Annonces
    • Les billets déjà vendus : livrez-les à votre acheteur via Mes billets puis Ventes