La vente de billets sur StubHub est simple et gratuite!

Mettre en vente des billets sur l'app StubHub

1. Appuyez sur Vendre. Connectez-vous ou créez un compte StubHub
  2. Trouvez l'événement et choisissez la date. Si vous ne le voyez pas, vous pouvez soumettre une demande d'événement.
  3. Suivez les étapes. Vous ne savez pas quel type de billets vous avez? Consultez les annonces de billets sur StubHub et les différentes façons de les livrer afin de choisir le bon.
  4. Ajoutez une carte de crédit valide. Vous devez en avoir une dans votre dossier pour assurer la sécurité des utilisateurs.
  5. Choisissez comment être payé si les billets se vendent. Consultez « Configuration de votre mode de paiement » dans votre compte StubHub ci-dessous.
  6. Appuyez sur Vendre des billets. Vous avez terminé! Nous vous enverrons un courriel de confirmation lorsqu'ils seront annoncés.

Annoncer des billets sur un ordinateur

1. Cliquez sur Vendre sur la page d'accueil ou une page d'événement. Connectez-vous (ou créez) un compte StubHub
  2. Trouvez l'événement et choisissez la date. Si vous ne le voyez pas, vous pouvez soumettre une demande d'événement
  3. Suivez les étapes. Vous ne savez pas quel type de billets vous avez? Consultez les annonces de billets sur StubHub et les différentes façons de les livrer afin de choisir le bon.
  4. Choisissez comment être payé si les billets se vendent. Consultez « Configuration de votre mode de paiement » dans votre compte StubHub ci-dessous.
  5. Ajoutez une carte de crédit valide (nous l'exigeons pour assurer la sécurité des utilisateurs),
  6. Cliquez sur Mettre en vente mes billets. Vous avez terminé! Nous vous enverrons un courriel de confirmation lorsqu'ils seront annoncés.

Configurer votre mode de paiement dans votre compte StubHub

1. Sur un ordinateur ou un navigateur Web mobile, allez sur Profil, puis à Paramètres
  2. Sous « Options de paiement pour la vente de billets », choisissez comment être payé. Consultez Façons d'être payé lors de la vente de billets sur StubHub si vous avez besoin d'aide.
    • Si vous avez choisi le Dépôt direct, cliquez sur Ajouter un nouveau compte de dépôt direct pour recevoir des paiements et suivez les étapes
    • Si vous avez choisi PayPal, vérifiez que l'adresse courriel est ce que vous utilisez pour PayPal. Pour le changer, cliquez sur le crayon.