Pour mettre à jour, ajouter ou supprimer des contacts sur l'app StubHub :

1. Appuyez sur Profil
  2. Appuyez sur Contacts
    • Pour modifier une adresse existante : appuyez sur Modifier.
    • Pour et ajouter une nouvelle adresse : appuyez sur Nouveau contact.
    • Pour supprimez une adresse : appuyez sur Supprimer. Vous ne pouvez pas supprimer votre contact principal ou tout autre lié à une annonce ou à une commande.
    • Mettez à jour votre adresse principale : sous le premier contact (il est écrit « Contact principal » au-dessus de votre nom), cliquez sur Modifier
  3. Apportez vos modifications et appuyez sur Enregistrer.

Pour mettre à jour , ajouter ou supprimer des contacts sur un ordinateur

1. Allez dans Profil puis Paramètres
  2. Cliquez sur l'onglet Contact.
    • Pour modifier une adresse existante : cliquez sur le crayon.
    • Pour ajouter une nouvelle adresse : cliquez sur Ajouter une nouvelle adresse.
    • Pour supprimer une adresse : cliquez sur la corbeille. Vous ne pouvez pas supprimer votre contact principal ou tout autre lié à une annonce ou à une commande.
    • Mettre à jour votre adresse principale : cliquez sur le crayon à côté de Contact principal
  3. Faites vos modifications puis cliquez sur Enregistrer.