Bien que personne n'aime payer des frais en plus du prix des billets, les frais de StubHub nous aident à offrir l'expérience d'achat de billets la plus sécurisée.

• StubHub facture des frais lorsque les fans achètent et vendent des billets sur notre site
  • Il n'y a pas de pourcentage fixe pour les frais, et les frais peuvent changer en fonction du prix du billet, de l'heure de l'événement, des informations mises à jour sur l'événement et de l'offre et de la demande
  • Nos frais et prix sont compétitifs avec d'autres plateforme d'achat-vente
  • Vous pouvez voir le prix total, y compris les frais estimés, en utilisant le filtre et en sélectionnant Afficher les prix avec les frais estimés
  • Vous verrez le coût total du billet, y compris une liste de tous les frais, à la finalisation de la transaction.
  • Les frais sont valables pour cette session de navigation uniquement et peuvent différer entre l'application et la version ordinateur.

Les frais de StubHub nous permettent également d'offrir :

la Garantie FanProtect

• Obtenez des billets valides pour n'importe quel événement ou vous serez remboursé.
  • Nous nous efforçons de trouver des billets de remplacement en cas de problème avec votre commande.
  • Si l'événement est annulé sans être reporté, vous recevrez un crédit correspondant à 120 % du montant que vous avez payé pour l'événement en question ou l'option d'un remboursement en espèces.

Billets vérifiés par un partenaire.

• Nous travaillons avec plus de 130 partenaires, dont la MLB, la NFL et la NCAA, pour garantir que vos billets sont vérifiés.
  • Vos billets vérifiés par nos partenaires vous donne accès à l'événement sans problème et sont souvent disponibles par téléchargement immédiat.

Support client

• Notre service à la clientèle jusqu'à votre place
  • Nous sommes sur place lors d'événements majeurs (comme les festivals de musique, les matchs éliminatoires et de championnat) pour offrir un soutien aux fans.
  • Nous offrons une aide en personne dans nos centres de services de dernière minute.

Le plus grand inventaire de billets au monde

• Nous maintenons la plus grande variété et la meilleure qualité d'inventaire disponible afin que vous puissiez trouver de bonnes places pour plus des match, concerts et spectacles.
  • Nous mettons constamment à jour notre site et application pour que vous ayez toujours des informations à jour.
  • Vous pouvez toujours trouver des billets sur StubHub, même lorsqu'ils sont épuisés ailleurs.

Notre plate-forme et nos fonctionnalités

• Nous mettons régulièrement à jour notre site et notre app pour une expérience d'achat plus fluide.
  • Vues des places en 3D pour trouver les meilleures places disponibles.
  • Définissez des alertes de prix pour être averti lorsque les billets d'événements sont dans votre fourchette de prix.
  • Utilisez notre app pour une entrée mobile facile dans de nombreux événements.
  • Choisissez vos artistes, équipes et sites favoris pour savoir quand leurs billets sont en vente