Vous pouvez lier un compte PayPal à votre compte StubHub directement depuis votre profil ou lors de la finalisation de la transaction.

Depuis votre profil

1. Allez dans Profil puis Paramètres. L'onglet Paiement s'ouvre automatiquement.
  2. Sous « Mode de paiement pour l'achat de billets », choisissez Ajouter un nouveau mode de paiement
  3. Cliquez sur PayPal. Connectez-vous avec vos identifiants PayPal.
  4. Sélectionnez votre adresse de facturation

À la finalisation de la transaction

1. Dans Vérifier et acheter, cliquez sur Ajouter un nouveau paiement
  2. Choisissez PayPal
  3. Suivez les étapes