Étant donné que StubHub est un site actif, nous ne retenons pas de billets à la finalisation de l'achat. 


Si vous voyez une alerte indiquant que les billets ne sont plus disponibles, il est possible qu'un autre acheteur les ait achetés ou que le vendeur les ait supprimés du site à ce moment-là.