Si vous avez annoncé des billets de transfert par mobile sur StubHub, l'annonce expirera 4 heures avant le début de l'événement.

Pour voir quand vos annonces actives expirent sur l'app StubHub

1. Allez dans Vendre
  2. Appuyez sur Annonces actives
  3. La Date de fin de vente correspond à la date d'expiration de votre annonce.

Pour voir quand vos annonces actives expirent sur un ordinateur

1. Allez sur Mes billet' puis dans Annonces
  2. Trouver la vente
  3. La date La vente se termine le… correspond à la date d'expiration de votre annonce