Un événement contingent peut ou non se produire. Cela inclut les matchs éliminatoires qui ne se produisent que si une équipe gagne.

Si le match n'est pas joué en raison de l'élimination d'une équipe, nous ajouterons un crédit d'une valeur de 120 % du montant total que vous avez payé pour l'événement en question à votre portefeuille StubHub. Si vous préférez un remboursement en espèces, vous n'avez qu'à accéder à votre portefeuille StubHub et à cliquer sur le bouton « Demander un remboursement en espèces » sur le crédit correspondant.