Si vous mettez en vente des billets sur StubHub et que vous saisissez des codes-barres, assurez-vous de saisir le code-barres alphanumérique exact sur vos billets. Vérifiez qu'il n'y a pas d'espace supplémentaire à la fin.

• Lors de la mise en vente, vous pouvez avoir la possibilité de saisir les codes-barres maintenant ou plus tard. La saisie de codes-barres lors de la mise en vente ou avant une vente signifie que vous pré-livrez vos billets. Une fois les billets vendus, aucune action n'est requise de votre part, pas même d'envoyer une copie physique des billets par la poste (si vous en avez une).
  • L'acheteur recevra les billets peu de temps après la validation de la commande.

Saisie des codes-barres avant une vente

1. Allez dans Mes billets puis Annonces
  2. Sous l'annonce, cliquez sur Voir les actions. Sélectionnez Saisir le code-barres
  3. Entrez la place et le code-barres exactement tels qu'ils sont imprimés sur le billet
  4. Cliquez Soumettre

Entrer des codes-barres après une vente

1. Allez dans Mes billets, puis dans Ventes
  2. Sous la vente, cliquez sur Voir les actions. Sélectionnez Saisir le code-barres.
  3. Entrez la place et le code-barres exactement tels qu'ils sont imprimés sur le billet
  4. Cliquez sur Soumettre

Si vous rencontrez des problèmes en entrant des codes-barres, consultez Pourquoi mes codes-barres ne fonctionnent-ils pas? pour diagnostiquer un problème.