Vous pourrez peut-être créditer votre paiement sur votre compte d'équipe. Il s'agit d'une option si vous avez mis en vente des billets à partir de votre compte MLB, d'une autre équipe ou lieu partenaire de StubHub.

Vous voulez être payé de cette façon? Nous créditerons le montant du paiement sur le compte d'équipe avec lequel vous avez inscrit les billets. Les paiements sont effectués 5 à 8 jours ouvrables après l'événement.

• Nous traiterons votre paiement le 6 de chaque mois. Cela peut prendre plus de temps pour que le crédit apparaisse dans votre compte d'équipe, selon l'équipe.

Pour plus d'informations sur votre paiement :

• Allez dans Mes billets puis Paiements. Cliquez sur l'onglet Terminé.
  • Si le statut est Payé et que vous ne voyez pas votre paiement, contactez votre responsable d'équipe