Si vous avez livré des billets de transfert par mobile et voyez ce message sur votre vente, cela signifie que nous confirmerons automatiquement la commande. Vous n'avez rien d'autre à faire. 
  • La vente n'a pas été mise à jour : actualisez la page. Cela peut prendre jusqu'à 30 minutes après le transfert du billet pour que la commande soit confirmée. 
  • Cela fait plus de 30 minutes : assurez-vous d'avoir transféré les billets vers la bonne adresse courriel. Si vous l'avez mal tapé, rappelez-le et transférez-le à nouveau vers le courriel que nous vous avons donné. Attendez encore 30 minutes pour la confirmation de la commande. 
Pour obtenir de l'aide sur le transfert de billets par mobile, nous vous recommandons de consulter Vendre un type de billet mobile et le transférer à l'acheteur