Nous vous enverrons par courriel vos avantages StubHub Beyond. Cliquez sur Profile, puis sur Paramètres. Cliquez sur l'onglet Contact pour vous assurer que nous avons la bonne adresse courriel.

Certains avantages incluent :

• Des invitations aux tailgates StubHub, des soirées VIP et des rencontres.
  • Accès à 24 heures d'avance à certaines promotions et des réductions.
  • Accès à notre nouvelle équipe d'assistance spécialisée StubHub Beyond. Appelez le (866) 788-2482 et nous vous contacterons immédiatement.
  • Concierge vendeur qui vous aide à remettre en vente les billets si vos plans changent et annule les frais de vente (uniquement pour les billets que vous avez achetés initialement sur StubHub)