Pour modifier votre adresse courriel PayPal afin d'acheter des billets sur StubHub :

1. accédez à Profil puis à Paramètres. L'onglet Paiement s'ouvre automatiquement.
  2. Sous « Mode de paiement pour l'achat de billets », cliquez sur la corbeille à côté du compte PayPal que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur Ajouter une nouveau mode de paiement et entrez la nouvelle adresse courriel PayPal