Pour modifier le mode d'achat de vos billets sur StubHub, assurez-vous que les deux modes de paiement sont enregistrés.

1. Cliquez sur Profile, puis sur Paramètres. L'onglet Paiement s'ouvre automatiquement.
  2. Sous « Mode de paiement pour l'achat de billets », cliquez sur Ajouter un nouveau mode de paiement
  3. Suivez les étapes
  4. Une fois que le nouveau mode de paiement est dans votre compte, contactez-nous et nous changerons votre paiement.

Il est possible de changer le mode de paiement sur un compte StubHub enregistré à partir de :

• Carte de crédit à carte de crédit
  • PayPal à carte de crédit
  • Carte de crédit à PayPal

Il n'est pas possible de changer de mode de paiement :

• De PayPal à un nouveau compte PayPal
  • Vers Apple Pay, PayPal Credit ou Google Pay