Si vous avez indiqué le mauvais compte bancaire pour le paiement par dépôt direct, ajoutez les nouvelles informations bancaires à votre compte. Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer les informations de compte bancaire existantes.

Une fois les modifications apportées, nous traiterons à nouveau votre paiement dans les 10 jours ouvrables.

1. Cliquez sur Profile, puis sur Paramètres. L'onglet Paiement s'ouvre automatiquement.
  2. Sous « Options de paiement pour la vente de billets », cliquez sur Ajouter un nouveau compte de dépôt direct pour la vente, saisissez l'adresse de facturation
  3. Saisissez à nouveau vos informations de compte bancaire