Vous pouvez annuler ou rappeler les billets de transfert par mobile si la personne ne les a pas encore acceptés. Ne le faites que lorsque vous les envoyez à la mauvaise personne par erreur. 

  1. Connectez-vous à votre compte de société de billetterie
  2. Voir les billets. Si la personne ne les a pas encore acceptées, vous verrez une option « Annuler le transfert ». Elle pourrait également mentionner Rappeler, Révoquer, Annuler le transfert ou quelque chose de similaire. 
  3. Cliquez sur Envoyer pour annuler le transfert