Gérez vos annonces StubHub en allant dans Mes billets puis Annonces

Pour modifier le prix par billet : Voir Modifier le prix de votre annonce StubHub.

Pour modifier la quantité de billets dans une annonce : vous ne pouvez pas modifier le nombre de billets dans une annonce. Supprimez l'annonce et remettez en vente les billets.

Modification de la section, de la rangée ou des commentaires/divulgations d'une annonce : utilisez un ordinateur ou un navigateur Web mobile. Vous ne pouvez pas les mettre à jour sur l'app StubHub.

1. Allez dans Mes billets puis dans Annonces
  2. Trouvez l'annonce
  3. Cliquez sur Modifier l'annonce
    • Pour modifier une section ou une rangée : Sous Quels billets avez-vous? utilisez le menu déroulant pour choisir une section. Mettez à jour la rangée à l'aide du champ de texte.
    • Modification des commentaires ou des divulgations : Clquez sur « Mettre à jour les caractéristiques de la place ». Cochez ou décochez les cases applicables.
  4. Cliquez sur Enregistrer