Pour mettre en vente les permis de stationnement sur StubHub, vous devez les annoncer sur la page spécifique « Permis de stationnement seulement », de l'événement. Vous n'êtes pas autorisé à mettre en venter les permis de stationnement sur une page d'événement ordinaire.

1. Cliquez sur Vendre sur la page d'accueil (puis dites-nous ce que vous vendez). Ou visitez la page Permis de stationnement de l'événement et cliquez sur Vendre des billets.
  2. Connectez-vous ou créez un compte StubHub gratuit et suivez les étapes.
  3. Spécifiez le nombre de passes que vous vendez, les détails, le mode de livraison et votre prix par passes.
  4. Vous devez avoir une carte de crédit valide dans votre dossier pour assurer la sécurité de nos utilisateurs. Entrez les détails de votre carte et sélectionnez votre mode de paiement préféré.
  5. Cliquez sur Mettre en vente mes billets. Vous recevrez un courriel de confirmation lorsque vos permis de stationnement seront annoncés. Gérez vos annonces dans Mes billets puis Annonces.