Une fois que vous avez ajouté un compte bancaire à votre compte StubHub, nous ne pouvons pas supprimer ou modifier les informations. Nous ne stockons aucune information de compte bancaire une fois le compte enregistré.

Pour mettre à jour vos informations de dépôt direct, vous devez ajouter un nouveau compte de dépôt direct. Sur un ordinateur :

1. Allez dans Profil puis Paramètres
  2. Sous Options de paiement pour la vente de billets, cliquez sur Ajouter un nouveau compte de dépôt direct pour la vente.
  3. Remplissez les informations. Le nouveau compte sera défini comme votre compte de dépôt direct par défaut.