Nous vous déconseillons d'acheter des billets ADA ou accessibles aux fauteuils roulants si vous n'en avez pas besoin.

Pour filtrer les places ADA ou accessibles aux fauteuils roulants

• Sur un ordinateur : recherchez votre événement. Sous Caractéristique, cochez la case Accès aux fauteuils roulants.
  • Sur l'applicatio StubHub : appuyez sur Filtrer. Sous Caractéristiques, appuyez sur la case à côté de Accessible aux fauteuils roulants et appuyez sur Appliquer.