Pour mettre à jour un paiement de StubHub en cours de traitement, vous pouvez soit :

• Lier la mauvaise adresse à votre compte PayPal (c'est le moyen le plus rapide d'être payé)
    • Connectez-vous à votre compte PayPal
    • Cliquez sur l'icône d'engrenage
    • Sous courriel, cliquez sur le signe « + »
    • Ajoutez l'adresse courriel. Puis Ajouter un courriel.
  • Mettez à jour votre adresse courriel PayPal dans votre compte StubHub et dites-le nous (cela peut prendre 3 à 5 jours ouvrables supplémentaires)
    1. Allez dans Profil, puis dans Paramètres. L'onglet Paiement s'ouvre automatiquement.
    2. Sous « Options de paiement pour la vente de billets », cliquez sur le crayon à côté du courriel PayPal pour le modifier.
    3. Effectuez vos modifications et Enregistrez
    4. Contactez-nous

Pour les paiements futurs

Mettez à jour votre adresse courriel PayPal dans votre compte StubHub.

1. Cliquez sur Profile, puis sur Paramètres. L'onglet Paiement s'ouvre automatiquement.
  2. Sous « Options de paiement pour la vente de billets », cliquez sur le crayon à côté du courriel PayPal pour le modifier.
  3. Apportez vos modifications et cliquez sur Enregistrer