Les vendeurs peuvent livrer des billets de plusieurs manières. Ils vendent les billets de la même manière qu'ils les obtiennent de la société de billetterie principale.

• Les billets à téléchargement électronique/instantané sont des fichiers PDF que vous téléchargerez et imprimerez avant l'événement.
  • Les billets de transfert par mobile vous sont transférés et visibles sur un téléphone mobile. Vous aurez besoin d'un téléphone iPhone ou Android pour numériser vos billets à l'entrée.
  • Les billets mobiles sont consultés sur l'app StubHub (ou un navigateur Web mobile) à l'aide d'un téléphone mobile.
  • Les billets mobiles ou imprimés sont consultés sur un téléphone mobile ou imprimés à partir de votre compte StubHub pour être numérisés à la porte.
  • Les billets UPS sont livrés via UPS à une adresse de votre choix. UPS ne peut pas livrer à des boîtes postales.