Certains billets (comme ceux à téléchargement immédiat ou électronique) sont imprimables. D'autres (comme le billet mobile, le transfert par mobile ou UPS) ne le sont pas. Ce ne sont pas tous les événements qui offrent des billets imprimables. Il se peut que vous ne voyiez pas ces options.

Étape 1 : assurez-vous d'avoir acheté des billets imprimables. Ceux-ci seront à téléchargement immédiat ou électronique Billets PDF.

Étape 2 : si vos billets sont prêts, cliquez sur Obtenir des billets pour les télécharger (s'ils ne le sont pas prêt pour le moment, vous ne pourrez pas cliquer sur Obtenir des billets. La date « Prêt le » vous indique à quel moment vous le recevrez)

• Une nouvelle page s'est-elle ouverte? Vérifiez l'onglet ou la fenêtre initiale pour voir si les billets y sont chargés.
  • Nous vous déconseillons de montrer un PDF sur votre téléphone à la porte