Vous pouvez appliquer des coupons/crédits à la finalisation de la transaction sur un ordinateur ou avec l'app StubHub. Vous ne pouvez pas les utiliser sur des comptes d'invité ou sur stubhub.ca.

Appliquer un coupon/crédit StubHub sur un ordinateur

1. À la finalisation de la transaction :
    • Si vous avez des coupons/crédits existants allez sous Codes-rabais, cochez le coupon/crédit que vous souhaitez appliquer à votre commande.
    • Pour en ajouter un, cliquez sur Gérer les rabais, puis sur Ajouter un code-rabais et saisissez le numéro de la carte-cadeau à appliquer à votre commande.
  2. Cliquez sur Appliquer

Appliquer un coupon/crédit StubHub sur l'app

1. À la finalisation de la transaction, appuyez sur Portefeuille StubHub.
    • La carte-cadeau est déjà dans votre compte : appuyez sur celles que vous voulez à appliquer à votre commande.
    • Pour ajouter une carte-cadeau : appuyez sur Ajouter un code, entrez le numéro et appuyez sur Ajouter
  2. Appuyez sur Enregistrer