Si vous avez acheté des billets AXS sur StubHub et que vous devez les envoyer à un ami, transférez les billets via votre compte AXS.

1. Dans votre compte AXS, appuyez sur l'icône du billet ou cliquez sur Mes billets,
  2. Choisissez les billets à envoyer puis Transférer. Remplissez le nom et le prénom du destinataire, son adresse courriel et un message.
  3. Appuyez sur Continuer et sur Confirmer le transfert pour envoyer les billets.

Après les avoir transférés, le destinataire recevra un courriel avec les étapes pour créer ou se connecter à son compte AXS pour voir les billets.