La façon dont vous envoyez des billets à un ami dépend de la façon dont ils vous ont été livrés. Allez dans Mes billets puis Commandes et accédez à votre commande. S'il est indiqué :

Transfert par mobile

Billets mobiles

• Billets MLB : utilisez l'app Ballpark. Suivez les étapes dans  Obtenir vos billets de la MLB achetés sur StubHub
  • L'app StubHub : si les billets sont prêts, appuyez sur Mes billets, puis sur la commande. Appuyez sur les 3 points puis sur Envoyer le billet. Choisissez comment le leur envoyer. Le destinataire numérisera le billet depuis son téléphone.

Billets électroniques ou à téléchargement immédiat (PDF)

• N'oubliez pas que vous devez imprimer ces billets. Ils ne fonctionneront pas sur votre téléphone.
  • L'app StubHub : si les billets sont prêts, appuyez sur Mes billets, puis sur la commande. Appuyez sur les 3 points puis sur Envoyer le billet. Choisissez de leur envoyer un courriel ou un SMS.
  • Ordinateur : cliquez sur Obtenir des billets pour télécharger le fichier PDF. Envoyez-le ensuite par courriel pour l'imprimer.