Vider la cache et les témoins de votre navigateur Internet, peut résoudre des problèmes fréquents de sites Web. Cela vous déconnectera de tous les sites auxquels vous êtes actuellement connecté.

Pour effacer la cache et les témoins dans Chrome :

1. Cliquez sur les 3 points verticaux en haut à droite du navigateur
  2. Cliquez sur Plus d'outils puis sur Effacer les données de navigation…
  3. Choisissez une plage de temps (si vous souhaitez tout effacer, sélectionnez Tout le temps)
  4. Cochez Cookies et autres données ainsi que Images et fichiers en cache
  5. Cliquez sur Effacer les données