StubHub, por ser um portal intermediário de bilhetes entre particulares, não oferece a possibilidade de cancelamento ou de troca de bilhetes quanto à categoria, setor ou local de realização do evento. Se, porventura, deixar de estar interessado na categoria, setor ou local do evento comprados, pode colocar os seus bilhetes à venda na nossa página de maneira totalmente gratuita. É muito fácil! Basta seguir os seguintes passos:

(1). Clique no botão "vender bilhetes", para que possa ter acesso tanto à página de início como à página do evento. Assegure-se de que a cidade e a data do evento estão corretas.
(2). Siga as instruções que se encontram à continuação e especifíque as características do seu anúncio: quantidade de bilhetes. Quanto mais informações aporte sobre os seus bilhetes, mais possibilidades terá de vender-los.
(3). Para manter a nossa Fan Protect Guarantee em todas as suas transações necessitaremos que introduza os dados de um cartão de crédito válido.
(4) Completando todos os espaços, clique em "Criar Anúncio" e...já está! O seu anúncio foi publicado.

Quando seja produzida a venda dos seus bilhetes, receberá um e-mail de confirmação no seu correio eletrónico registado. Enquanto isso, pode modificar e rever o seu anúncio sempre que desejar através da seção de anúncios no seu perfil.