Para entrar na sua conta de StubHub, deve introduzir os seguintes dados:

Usuário: endereço de correio eletrónico com o qual se registrou na página da StubHub.
Senha: a senha que escolheu para o seu acesso. Caso se esqueça da sua senha, siga os seguintes passos:
Entre em: www.stubhub.pt e clique sobre a pergunta "Esqueceu-se da sua senha?"

Introduza a direção de correio eletrónico com a qual se registrou na nossa página.

Receberá um e-mail com as indicações para restablecer a sua senha.